суббота, 30 августа 2014 г.

Анонс СП "Лето - это маленькая жизнь". Наш гость - Ирина Чепикова.

Доброго времени суток, друзья!
   Ещё один денёчек, и мы скажем лету "До свидания". Оно было разным - весёлым и грустным, жарким и дождливым, для кого-то резиново тянулось, а для кого-то промелькнуло полётом бабочки. Но есть одна особенность у лета, которая всех объединяет - летом мы много путешествуем. Если нет возможности поваляться на горячем белоснежном песочке далёкого острова, едем на свою дачу и валяемся под розовыми кустами или на зелёной лужайке)) И фотографируемся-фотографируемся-фотографируемся....... 

вторник, 26 августа 2014 г.

Фраза недели.Новая рубрика.

Доброго времени суток, друзья!
   Сегодня мы открывает ещё одну рубрику, которая будет выходить по средам. В пару к штампам недели мы предлагаем вам фразы недели.

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Воскресный штамп от Ирины.

Доброго времени суток, друзья!
Сегодня четвёртое воскресенье месяца, и мы предоставляем вашему вниманию новые цифровые штампы.

четверг, 21 августа 2014 г.

День рождение магазина Интернить! АКЦИИ.

Здравствуйте, дорогие гости и постоянные читатели нашего блога!

В августе этого года Интернет-магазину Интернить исполнилось 3 года!

Как известно, всегда приятно получать подарки, но дарить подарки тоже приятно! 
Поэтому в честь нашего дня рождения 
мы приготовили для вас несколько Акций!

среда, 20 августа 2014 г.

Весёлая семейка. МК от Ленуцы.

Добрый день, девочки!
   Сегодня с вами я, Ленуца (Русанчик). Нередко мне приходилось делать небольшие презенты в школу учителям и одноклассникам(-цам) моей дочери Полины. И взрослые, и дети бывали приятно удивлены и заинтригованы нестандартными подарками, в результате по предложению директора школы при поддержке учителей и к восторгу детей два года назад при школе создали кружок скрапбукинга. Что мы только не создавали с девчонками! А вы же знаете, что девчонки очень любят животных. И как-то на одном из занятий набросали мы с ними план, ЧТО мы можем  сваять такое-этакое с изображениями животных. Воплощением одной из таких идей я с вами поделюсь.
Для работы понадобятся:
-готовый блокнот;
-фоновая бумага (офисная, плотностью 160гр.);
-скрап бумага;
-дыроколы круга разных диаметров (я использовала д.1,5см, д. 1 см.);
-п/жемчужины, стразы;
-атласные ленточки:
-клей;
 -2-х сторонний скотч;
-чёрная гелевая ручка;
-обычные инструменты (линейка, карандаш, нож, ножницы).
Двигаемся дальше)
1.Отрисовываем схему жирафа , распечатываем.     

среда, 13 августа 2014 г.

Открытка из обрезков.

Доброго дня!!! 
   Сегодня с вами я, Людмила Андреева. Я покажу небольшой МК по изготовлению симпатичной открытки из маленьких обрезков, а также подборку открыток и страничек из инета, сделанных исключительно с помощью различных обрезков скраповой и не только бумаги.
   Все мастерицы рано или поздно озадачивались проблемой остатков бумаги. Думаю, что у многих рукодельниц они накапливаются с мыслью "вдруг пригодиться". Много накопилось кусочков и у меня. Просто выкинуть жалко, а применить хотелось бы с пользой. Конечно в интернете есть много разных мастер-классов, советов как применить кусочки-обрезки. Но сегодня хочу показать вам свой вариант применения обрезков.

Ну что же приступим!!!
Подобрала по цвету обрезки. Разрезала на небольшие кусочки, одинаковые по ширине. 

воскресенье, 10 августа 2014 г.

В синем море, в белой пене.

Доброго времени суток, друзья!
   Говорят, можно бесконечно смотреть на пылающий огонь, плывущие облака и бегущую воду. Каждый последующий миг меняет их очертания, и человеку никогда не надоест наблюдать причудливые формы облаков и языков пламени и игру оттенков цвета и света на поверхности воды. И хотя морю, как реке, не нужно стремиться к океану, оно ни секунды не остаётся в покое. Даже в самый тишайший штиль море не остаётся неизменным. То вдруг по морской глади пробежит едва заметная рябь или разойдутся круги от подплывшей к границе воды и воздуха рыбы, то весёлые солнечные зайчики устроят игру в догоняшки, а то сверкнёт серебром в воздухе стайка летучих рыбёшек. Но штиль бывает нечасто. Зато какое наслаждение наблюдать за бегущими друг за другом валами с белыми кружевными гребнями и слушать неумолчный шорох мириада песчинок! А если прищуриться и долго смотреть на горизонт, то вполне можно увидеть, как в дрожащем мареве скользит Летучий Голландец, или с едва различимого в дымке острова, где Генри Морган или Френсис Дрейк прячут награбленные сокровища,  до слуха едва донесётся :"Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!" Море может быть не только ласковым,  оно также бывает жестоким и беспощадным. Но под поверхностью, безмятежной ли, бушующей, в тёмном безмолвии всегда кипит жизнь.
Подарок от магазина Интернить

суббота, 9 августа 2014 г.

Новая рубрика. Воскресный штамп от Ирины Чепиковой.

Доброго времени суток, друзья!
   Как обычно приходят в скрап? Получив в подарок открытку или блокнот ручной работы или увидев у подруги скраповый альбом с фотографиями малыша, вдруг загораешься:"А я могу ТАК?" За этой мыслью следуют многочасовые зависания в интернете, робкий лифтинг наиболее понравившихся вещей, мучительный поиск своего пути, и вот уже ты - Мастер! И тебе хочется делиться с новичками и всеми желающими своими умениями и чудесами скрапбукинга и кардмейкинга. 
   Сегодня мы представляем вам Мастера, флориста-дизайнера Ирину Чепикову. Многие знают её под ником Safo.Чуть позже мы пригласим Ирину быть гостьей нашего блога и вы сможете узнать о ней больше. С этого месяца Ирина начинает вести у нас рубрику "Воскресный штамп". Во второе и четвёртое воскресенье месяца вы можете заходить к нам и скачивать цифровые штампы. Нам будет приятно, если вы разместите этот баннер на панельке своего блога.

пятница, 8 августа 2014 г.

Вдохновение "Ягодка моя".

Здравствуйте, наши дорогие друзья!
Недавно вышло наше новое задание "Ягодка моя". Предлагаем вам для вдохновения небольшую подборку иллюстраций по теме задания, найденных на просторах интернета. Очень надеемся, что это поможет вашей фантазии разгуляться, натолкнет на массу интересных идей.  
О чем же мы думаем когда говорим слово "Ягодка"?!
Ягодка - что-то очень вкусное, симпатичное, нежное.
Это слово мы употребляется как ласкательное обращение, обозначение хорошенькой девочки, ребенка, молодой и привлекательной женщины.

Картины с ягодами

вторник, 5 августа 2014 г.

понедельник, 4 августа 2014 г.

Итоги задания "Больше красок - ярче лето!"

  Доброго времени суток, друзья!
 Сегодня мы представляем итоги задания  "Больше красок - ярче лето!". Видимо июль - месяц очень активного отдыха, поэтому в таком богатом на выбор предоставленных возможностей задании было совсем немного участников. Мы благодарим всех участниц за работы, от которых действительно веет Африкой!
   Итак, выбор дизайн-команды:

пятница, 1 августа 2014 г.

Ягодка моя!

Доброго времени суток, друзья!
    Поздравляем вас с наступлением самого вкусного месяца лета! Да, мы лакомились черешней и вишней в июне. Вспомним клубнику на дачных участках или землянику на солнечных пригорках и лесных полянках в июле. Как будто замечтавшийся художник небрежно махнул кистью, и разлетевшиеся брызги алой краски спрятались под ярко-зелёными резными листиками, разбавленными кое-где белыми цветами, ещё не превратившимися в ягоды.
   И вот пришёл август. Выгоревшая на солнце трава и потемневшая зелень крон деревьев с грустью констатируют, что летние деньки неумолимо бегут к финишу, а значит нас ждёт буйство красок и вкуса на дачах, на прилавках и в лесных чащобах.
    Прочитав название нашего задания и вступление, вы можете решить, что мы предлагаем вам сделать работу с изображением ягод в любом виде - картинка, фон, пластика... Безусловно, вы можете сделать любую работу такого плана. Но мы решили расширить рамки понятия "ягодка моя".  Как мы называем своих детей : солнышко, птичка, рыбка, зайка..... И ягодка тоже в этом ряду. А ещё есть поговорка "сорок пять-баба ягодка опять" Но ягодкой можно быть и в 25, и в 35, и в 55)) Поэтому