суббота, 1 ноября 2014 г.

Стикер, скрепка, карандаш!

Доброго времени суток!
 Помните, как начинается культовый фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром"? "В каждом городе есть третья улица Строителей, дом 25, квартира 12". Так вот, в каждом городе (и не только в городе) есть множество различных учреждений, департаментов и прочее, в которых неисчислимое множество кабинетов, офисов, похожих друг на друга, как третьи улицы Строителей, дом 25. В зависимости от ранга - одинаковые столы, компьютеры, подставки и полки под документы и канцелярские принадлежности. Иногда одинаковость разбавляется семейной фотографией в рамке. А давайте разнообразим, раскрасим серо-будничный  порядок яркими красками, неожиданными решениями, внесём в строгие офисы и школьные кабинеты отражение радуги, солнечные блики, летнее разнотравье и охапки цветов... Давайте похулиганим!



ЗАДАНИЕ: сделать арт-объект для канцелярских принадлежностей:карандашницы, подставки, коробочки для блоков и т.д., всё, что вам подскажет фантазия. Срок 1-30 ноября.
Подарок.

Вдохновение от Приглашённых Дизайнеров.

 

И работы нашей Дизайн-Команды.

Ольга - Блог "ОМ сделано с любовью"
 Золотая яркая осень уже закончилась. За окном пасмурно и сыро, ветер кружит опавшие листья. Удовольствие от погоды получает моя любимая " девочка " - бернский зенненхунд  Шанни ( по секрету)) она с нетерпением ждет зимы ). А мне хочется поскорее закутаться в плед, слушать приятную музыку и мечтать о ярких красках лета. 
 Мой антидепрессант: полученные знания, которыми делится талантливый мастер Елена Моргун + вдохновляющие материалы Prima = " кусочек лета " на моем рабочем столе.  В основе деревянные заготовки. В своей работе использовала кружево, цветы и украшения Prima и Mellissa Frances, текстурные пасты Сонет ( со стеклянными шариками ) и Prima Finnabair Clear Crackle, Wood Stain Martha Stewart, спреи Prima, Silks Acrylic Glaze Shimmer, Primary Elements LuminArte, Patina Ranger, глиттер и Art сахар Prima Finnabair, маска Tim Holtz.

Iri, блог "Мир прекрасен!"
Спит котенок на лепестках цветов и снятся ему сладкие сны .
А вообще то это хранилище для скрепок, которую я сделала из баночки из-под крема.

Мне нужна подставка под огромное количество карандашей-ручек -фломастеров и всего-всего-всего. Сделала я её в стиле микс медиа. Вырезали с дочкой кораблики, облака. Основа: баночки из-под различных моющих средств, покрыты грунтовкой, акриловыми красками. Ракушки настоящие, покрыты акриловыми красками. 

Канцелярия Матушки Зимы.)
Деревянная основа с фоном из салфетки и эмбоссингом белой и блестящей пудрой через маску.Листья из ткани, снежинка самодельная, а также рафия, кружево,полужемчуг, глиттер, металлические часы и тесьма со снежками. На скворечнике снежок из перьев.

У меня несерьёзная конструкция с использованием цветов, завитков, жемчужин и бус. Коробулечки клеила из 2мм картона, покупной ящичек для стикеров, всё обклеила скрапбумагой из набора Old World Stack от DCWV, дырокольные кружева, немного тесьмы с помпонами на основании (чтобы не падал вечно теряющийся ластик) и календарик на задней стенке.

У меня получилась карандашница или подставка для кисточек в цвете Тиффани с легкой позолотой:)) Склеила между собой три стеклянные баночки от детского питания и задекорировала их. В ход пошло разное кружево, тесьма, марля, детальки из полимерной глины, и это всё под слоем грунта и акриловых красок. Из украшений использовала бисер, микробисер, стразы.




Ждём ваши работы!

6 комментариев:

  1. Девочки, подскажите, пожалуйста, что не так у меня с этим Линком? Участников не вижу, добавиться не могу. В итоге даже перестала рассматривать задания в блогах, где стоит именно такой Линк...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, давай напишу последовательность действий, попробуй, должно получиться) Нажимаешь голубую кнопку, в открывшемся окне появится таблица, в верхней части три горизонтальные строчки, в самую верхнюю вставляешь ссылку из своего блога именно на тот пост (не на блог!!!), где опубликована работа, которую хочешь представить. В нижнюю строчку вставляешь свой электронный адрес, в нижнем поле у тебя появится много-много картинок, выбираешь ту, которая отобразится в линки.
      Кликнешь по ней, в средней строчке появится ссылка. Тебе останется только нажать белую надпись done на синем фоне справа внизу. Пробуй, у тебя всё должно получиться. Ждём твою работу)) Удачи.

      Удалить
  2. Голубой кнопки нет, есть только активная надпись An InLinkz Link-up. Жму, вижу надпись Loading link up ... и белый крестик на черном квадратике, а кнопка Go back естественно, возвращает обратно на сайт. Вот я и не могу понять, в чём же дело... ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так бывает при плохой работе интернета (медленная скорость). У меня такое через раз происходит. Ничего страшного в э
      том нет!)) При появлении надписи Loading link up ... (перевод на русский - Линк загружается) надо дождаться пока загрузится всё на странице, и можно будет добавиться к участникам.

      Удалить
  3. Только сейчас рассмотрела работы дизайнеров!! Какая красота!!! Набор Ольги сразил наповал!!! Это ж надо такое сделать!!! Браво!! Очень вдохновляющий набор!!!

    ОтветитьУдалить