четверг, 10 июля 2014 г.

Лето без диет.

Доброго времени суток, друзья!
Как быстро летит время, вот уже и середина лета! Наступили самые жаркие деньки, и вечерние улицы заполняют гуляющие после кажущегося бесконечным рабочего дня люди. А кто-то нежится под палящим южным солнцем или пытается не отстать от вечно спешащего гида-экскурсовода. Но где бы вы ни находились, в такое время на вас точно минимум одежды: шорты, топик, бикини, мини-юбка. И, ловя восхищённые взгляды мужчин, с гордостью думаете, что ваши весенние муки в виде воды на завтрак-ужин, яблока на обед, изнуряющих физических упражнений не прошли даром.) Но когда ваш взгляд падает на витрины и прилавки с разнообразными продуктами, а нос чувствует восхитительные запахи ЕДЫ, где-то в глубине сознания начинает копошится с трудом загнанный туда червячок искушения: ну съешь же маленький кусочек, это так вкусно!! И тут вам на глаза попадается весёлая, довольная всем на свете и совершенно без комплексов толстушка! Она с упоением облизывает рожок с мороженым, а прозрачный пакет не скрывает кучу вкусняшек, которую венчает мини-торт. И это всё ей одной!! Она дарит вам обаятельную улыбку и царственно проплывает мимо, неся свои килограммы с неподражаемым достоинством. И вдруг вы замечаете, что восхищённые взгляды мужчин следуют за ней...
Так о чём это мы? О нашем новом задании! Да, иметь параметры 90-60-90 наверное здорово, а мы вас сегодня приглашаем в хорошую компанию. Посмотрите на эту брызжущую задором, оптимизмом, энергией и жизнерадостным в любой ситуации настроением особу по имени Хильда. Глядя на неё, хочется улыбаться, ведь правда?

 
Суть задания: сделать любую работу, используя понравившиеся картинки или подходящие фото. Но не только это. Так как набирать килограммы помогают конфеты, кексы, торты, пирожные, вы можете сделать работу с ними, а также с пиццами, шашлыками и прочими антидиетическими блюдами. Наверняка у вас есть замечательные фото с пикников, которые вы давно хотели заскрапить, да как-то всё не получалось. И вот время пришло!
 
 
 



 
 
источник
Ждём ваши работы до 10 августа. Работа должна быть новой, ранее не публиковавшейся.

Сегодня у нас в гостях Анна Кривуля, ник KriA,  блог "Любовь в каждом подарке" 

с кулинарным блокнотом и совершенно очаровательной баночкой с волшебными конфетами. Почему волшебными? Почитайте надпись на тэжике))



И вкусняшки от нашей дизайн-команды))
Лето, жара!!! Хочется холодненького и вкусного!!!
Думаю, что мороженому всегда искрени рады и взрослые, и дети!!!
К этому заданию сотворились у меня простые открыточки в форме мороженного.
Шоколадно-вишневое мороженое
Фруктовое (лимонное) мороженое
Шоколадно-ванильное мороженое
Круглая открытка с тортиком. Давненько уже лежали у меня подаренные пластиковые  наклейки с разными вкусняшками - тортиками и кексиками. И очень давно хотелось с ними что то сотворить. Получилась такая яркая детская открытка необычной формы.

Людмила,  блог "Лукоморье"
Картинки с жизнерадостной дамочкой Хильдой видела уже давно, нравились, но только сейчас пришло время пустить их в работу. Сделала серию АТС, которую назвала "Маленькие радости". Почему нет? Почитать хорошую книгу, совершить морскую или речную прогулку, пообщаться с природой - такие маленькие радости делают жизнь счастливой.
Другое освещение.
И по одной.

Что может быть вкуснее шоколадки и чашки ароматного чая летним вечером? И пусть фигура подождёт.))
Упаковка для шоколада. 

Представляю вашему вниманию серию АТС. Они не простые, а с секретиками) Развязав бантик, откроете страничку и прочтёте задорные стихи. Материалы: распечатки, кружева, стразы, ленточки, тканевые бабочки и цветочки, скрапбумага, люверсы.

С удовольствием посмотрим ваши работы!

9 комментариев:

  1. Девочки, исправьте фразу:
    Ждём ваши работы до 10 июля.
    Июль на август))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительное задание!! Обязательно приму участие!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки, ждём ваши работы!)

    ОтветитьУдалить
  4. Девчата, правильно я поняла: либо Хильда, либо еда?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем любых толстушек , не только Хильд, или любая высококалорийная еда :)

      Удалить
    2. Поняла)) То есть если я толстушка, то мое фото тоже подойдет?;-))))

      Удалить