суббота, 19 января 2013 г.

Задание от блога "Этот безумный мир"!

Добрый день!
Не так давно ко мне обратилась Юлия от блога "Этот безумный безумный мир", с просьбой про финансировать её творческое начало проекта. Помимо подарочного аспекта вопроса, также и поучаствовать со своими работами.
Становится сложно объединять творчество с работой, но тема уж больно понравилась!
А именно Задание "Снежное", палитра: Белый, Голубой, Золотой +2 цвета на выбор.
Сроки проведения:

На ум сразу пришла "Снежная" валентинка моему супругу )
Пользовалась штампами из серии "Мишки" http://internitka.ru/catalog.php?sid=26&pid=20
Давно полюбила их в работе! От штамповка чернильной подушечкой коричневого цвета.
Раскрашивание при помощи Двусторонних маркеров с кистью бренда Kuretake и специальной кисточки для акварели ZIG того же бренда, когда при соприкосновении с водой рисунок фломастером становится похож на акварель! (по вопросам заказа можно оставлять комментарии в этом посте, спасибо.)
Вот какие славные мишки получились у меня после раскрашивания!
 Также работе использовала вырубку предоставленную Юлией, кстати, сказать по секрету, Юлия планирует в будущем продавать вырубку от своих форм, но для уточнения информации лучше обращаться к ней напрямую!
Ещё мне понадобилась лента с помпонами для придания воздушности нашему облачку.
Двусторонние подушечки для создания 3D приближения и выделения основных объектов на открытке. Скрап-бумага и лента связать две половинки открытки.
Компостеры снежинок использовала в 2-х размерах: 2,5 см и 1,5 см. Ну уж очень хорошо они смотрятся не только в новогодних сюжетах! Но и в зимних валентинках!
Может быть палитра в задании и "холодная", но всё-таки очень тёплые объятия получились!!!
Надпись "Люблю" и сердечки залила 3D гелем это придало объём и блеск.
Золотого цвета мало в открытке, а именно золотой глиттер на самих мишках и немного золотых звёздочек на самой скрап-бумаге. Доп. цвета - оттенки коричневого и красный!
 Пожелания внутри открытки тоже исполнены при помощи надписей в штампах "Мишки".
Совершенно случайно на открытке появился золотой голубь! :) Это решение было нашей дочки Машеньки - мы творим вместе, ребёнок сказал "тут нужен голубь и без него ни как нельзя!"
 Ну и последний оборот моей мини-открыточки!
Да, ещё сегодня я была на бесплатном МК от поставщика Хобби 24, у них открылся отдел в магазине моего города ТЦ Июнь. Он был направлен на творчество вместе с детьми, но наша Маша убежала прыгать на батуте! Потому у меня было 30 минут для свободного творчества! Открытку посвятила супругу, звёзды выбрала потому что он у меня с 13 лет играет на барабанах, активно занимается музыкальной деятельностью.
МК вела Екатерина. Мне понравилось, доступно, весьма исчерпывающий масстер-класс особенно для новичков! Получила удовольствия от общения и творческих "посиделок"!
Кому лень ездить ко мне домой за советом, можно посещать МК в июне, я так поняла они там будут проходить стабильно по выходным в первой половине дня.
Спасибо, за внимание! И удачи вдохновившимся на участие в задании!

7 комментариев:

  1. классная!!! вся такая объемная :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилась и первая, и вторая! Классные!
    Саша, я получила от тебя весточку! Всё очень понравилось! Такая бумажка красивущая, а уж про два листа я вообще молчу - шикарные! Мне всегда так жалко использовать двухстороннюю бумажку: никак не могу решить какую сторону показывать миру, а за вторую обидно,что её не заметно. Перчик перенёс пересылку нормально, красное сердечко немножко подпортилось, а вот чем были эти жёлтые рассыпавшиеся кусочки догадаться не могу...Ну что ж , дорога-то у них была дальняя...Спасибо, Сашенька, за радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, то жёлтое и распавшееся, наверное, была груша.. :(
      А я двустороннюю бумагу люблю в альбомах использовать, тогда в ход идут обе стороны! Спасибо, за отзыв, очень приятно!!!!!! Удачи и пусть вдохновение всегда "шагает" рядом!

      Удалить
  3. очень теплая работа!
    а ты никогда не интересовалась калиграфией?)
    Мне кажется, что она здорово бы дополнила поздравление внутри открытки. И было бы написано "собственной рукой" :)

    ОтветитьУдалить